miércoles, 17 de agosto de 2016

Croissants de Nocilla

holaaaa

¿me echabais de menos?¿cuanto hace que no aparezco por aquí dios mio?? hace ya un siglo, pero bueno poco a poco retomaré la repostería, es que he tenido un año muy liado de cosas y aunque hiciese algo, que poco he hecho la verdad, no he tenido tiempo ni de fotos ni de pararme a escribir,

hoy os traigo una receta super sencilla que hice ya hace muchos meses pero que aun no había subido por aquí.

estaba en casa, tenia ganas de dulce, estaba todo cerrado y no tenia lo que se dice muchos ingredientes que digamos para hacer nada muy sofisticado, pero me acordé que tenia en el congelador masa brie y nocilla en la despensa, así que la receta iba a ser super sencilla.

mini croissants de nocilla!! No digáis que no tienen buena pinta....



se hacen en un santiamén y están muy buenos.... el problema?? que son tan pequeños que te comes uno detrás de otro sin parar

¿te quedas a verlo?


Ingredientes


  • 1 hoja de masa brie
  • nocilla
  • un poco de leche para pintar los croissants
  • azúcar para espolvorear




Receta


  1. Extendemos la masa
  2. Le hacemos cortes de forma que queden triangulares (como en la imagen)
  3. En la zona mas ancha ponemos la nocilla y enrollamos
  4. Doblamos un poco las puntas para que tenga la forma del croissant
  5. Pintamos con leche y espolvoreamos azúcar por encima
  6. Con el horno precalentado a la temperatura que indique la masa brie que vayáis a usar, lo metemos en el horno unos 10 minutos o hasta que estén doraditos
  7. sacamos y comemos!!!






Verdad que es super sencillo?? Pues animarse a hacerlo, si los queréis hacer mas grandes, es mejor hacerlo con masa de hojaldre, o si tenéis masa de hojaldre así pequeñitos también salen muy bien,

espero que os haya gustado!!

nos vemos en el próximo blog!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario, me encantará leerte.